самому себе в день рождения с иронией и шуткой

Отколосилась вся капуста.....
Февраль....Девятое.....Мороз...
Какое ж надобно искусство,
Чтоб я родился и подрос !

Слегка отмечен божьим знаком,
Но ясно, в чём я виноваи:
И в том, что я - не общий клад
И общей грядке с Пастернаком....

И в том, что просто и хитро,
Из ничего и даже меньше,
Умею я творить добро
Для всех. Особенно для женщин !

При том, что буду, есть и был
Русланом лучшей из Людмил !
И самым лучшим их папаш
Для самой милой из Наташ !

Короче, говоря иначе,
Ещё б чуть-чуть удачи !
Чтоб меньше думать о врагах,
И не иметь нужды в деньгах !

Чтоб без лекарств и докторов,
О чём мы все теперь мечтаем,
Я был бы молод ! Был здоров !
Влюблён, любим и понимаем !


Рецензии