Всегда

Я смотрел на солнечный берег,
Где чайки резвятся, и стонет морская волна,
Я уснул, а проснувшись не верил,
Что все это было, и кажется было вчера.

Я взбирался по горной тропинке,
И там, на вершине я понял, что звезды для всех,
Я укрылся заснеженной дымкой,
И в сердце смирились и зависть, и страхи, и гнев.

Я бежал по бескрайней равнине,
Я гнался за ускользающей зарей,
Я упал, руки в травах раскинув,
И все что мне было нужно, было передо мной.

Я смотрел на мерцанье кострища,
И в голову лезли стихи о святых мелочах,
И каждый момент не казался мне лишним,
И след от улыбки застыл на согретых губах.


Рецензии