Русь-Родина
Сила вечная!
Ты свободная
И беспечная!
Сколько лет святых
Здесь живет народ.
Русы – имя их,
И Российский род.
Сбереги ты нас!
Мы же за тебя
Свои жизни враз
Сложим, помолясь…
Небо вечное,
Земля вольная –
Это Родина!
Русь раздольная!
Свидетельство о публикации №104040100880