Падение

Солнце вновь проснулось
Я вижу новый день
К концу дня в воду окунулось
Я вижу его тень
 
Сквозь горизонт прошёл я
Увидев неба цвет
Исток любви нашёл я
Излучал тот тёплый свет
 
Конца любви не видел
Хоть взобрался до небес
Не знав любовь обидел
Упал я наземь в лес
 
На землю я явился
Искать здесь стал любовь
Любить здесь я учился
Чтоб ввысь подняться вновь
 
Но знал, что будет трудно
В любви как на войне
Я небо видел смутно
Не скоро туда мне
 
Как будто так и надо
Преграды слались мне
Мне с неба шла атака
Как в том ужасном сне
 
Почувствовав мученье
Я понял ток любви
Не вижу любви целой
Рискни, ты и найди
 
Вознёсся я избитый
На небо где есть свет.
Не изменять любви
На небе дал обет.


Рецензии
"Я посвящаю Вам стихи"
http://www.stihi.ru/2005/06/04-1013

Чуприн Василий   04.06.2005 18:42     Заявить о нарушении
и как интересно это ко мне относится?

Исаак Сабр   20.06.2005 23:24   Заявить о нарушении
саб молодец! стихотворение просто супер! так держи!!!!!!!!!

Звезда Рок   07.10.2005 20:27   Заявить о нарушении