Хандра

Бескрылая обыденность
Грозит сурово в старости.
А когда-то моя юность
Дарила только радости.

Но не прошла моя любовь,
Обрела другую форму.
Но что же делать, если вновь
Безразличен в жизни к шторму.

Измена незнакома мне,
Умел жизнью наслаждаться.
Осталось мне в сплошной тоске
Только смерти дожидаться.

      ***
Яндекс. Только смерти дожидаться. Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии
Владимир, зачем же так?! Вот уж действительно ХАНДРА!!!
Надеюсь, прошла?:)))))))
С пожеланиями счастья
Юлия

Юлия Панкратова   15.09.2004 17:01     Заявить о нарушении