Как хорошо любить слова...
Заманивая их в плетенье,
Когда кружится голова
И сердце дышит вдохновеньем.
Прекрасно в солнечный денек
Сплетать деревья, речку, ветер
Сев на березовый пенек,
И думать обо всем на свете.
Чудесно сквозь зорю глядеть
На легких кружев паутину
Стихи заманивая в сеть,
А из стихов плести корзину.
Лоза упруга и строга
И в руки просто не дается,
Но срок придет, и вот строка
В сонеты звонкие совьется.
И вот уж кузовок готов,
Теперь - скорей, скорей за дело:
Идти меж полевых цветов
В поход за земляникой спелой!
Свидетельство о публикации №104040100861
не верю, что циррроз сильнее...
сплети еще чего-нибудь,
чтоб жить нам стало веселее!!!
Сергей Павлов 2 20.06.2009 14:37 Заявить о нарушении
Над выпуском Сказок тружусь,
Но вскоре закончу я дело,
И снова я здесь покажусь!
Вестр 04.07.2009 20:52 Заявить о нарушении