Многоточие

МНОГОТОЧЬЕ

Наш век - сплошное многоточье.
В который раз начнём опять сначала.
Под прошлым ставим твёрдо точку
И возвращаемся в начало.

Наш век - сплошное многоточье.
Мы не хотим начать урок сначала.
Вы погодите ставить точку,
Ведь мы ещё не начинали.

Наш век - сплошное многоточье.
Страда великая в начале.
Давай дойдём до третьей точки.
Изобретём своё начало.

Наш век - сплошное многоточье.
Нам кажется, что этого нам мало. 
И мы напишем свою строчку
И после точки будет вновь начало.

24.03.2004


Рецензии