Звездное вино

Навеяно перепиской по ICQ с Леди ***

Вдыхаю лунный свет о прошлом вспоминая
чуть голову кружит далеких звезд вино
и мир весь позабыв, тропинками петляя
я прежним стал, таким, каким не был давно

сибирский вспомнил лес, и вспомнил в небе змея
и игры во дворе и дружбу без "зачем"
и первую любовь, и то как мы робея
"учили поцелуй"...

но терпкое вино из звездного бокала
похмельем мне грозит приблизился рассвет
все... сказка прошлых дней в ночную тьму пропала
мне снова 26 мне не 16 лет.


Рецензии