Спасибо, школа

Никогда я тебя не забуду,
За ту радость, что ты доставляла,
За все, что дала мне, я буду
Тебя помнить!  И счастья желаю

Тебе, дорогая, за то, что
Воспитала меня, надоумила!
Одиннадцать лет - это все, что
Между нами было, но умерло…

Хотя нет!… Никому не под силу
Уничтожить то, о чем помнится!
Даже время – Всесильный верзила
Перед памятью моей склонится!

Не очень-то чистая ты, но веселая,
Умная, скромная и счастливая,
И все, что имеешь хорошего,
Щедро делишь с детьми ты крикливыми.

Как же быстро годы промчались,
Словно миг пролетел незамеченный,
Когда каждый день мы встречались,
С тех пор, как тобой были встречены.

                12.07.2003г.


Рецензии