Пи-пи-писатели

Пусть говорить о чувствах непристойно -
На площади, прилюдно. Многослойно
Быть может излагать? Слегка фривольно,
Но соблюдая этику? Пусть сольно -
На ушко, обжигая слух, прикольно,
Манипулируя словами звонко – стройно,
Касаясь тонких граней нежно, знойно,
Как будто невзначай…

И для чего, переломив свои сомненья,
Любой юнец высказывает мненье
Прямолинейно, недостойно, повсеместно
О том, что сотни лет уже известно?

Стремленье обладать не знает меры,
И глупость наполняет мир без веры.
А выставляя напоказ картины страсти,
Он полагает, что достигнет власти?


Рецензии
Ты изменился...Что то другое в твоих стихах, что то дерзкое. красиво мне понравилось очень.

Я помню...174103009 Arun

Наташа.

Kiran   25.11.2004 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.