***В речке утопила беду. ***

Утром подошла я к речке
И встряхнула в нее беду,
Потому что вечером при свечке
Радость нашла в саду.

Беда радости мешала
И проходу не давала.
Все радость вымещала
И стращала, и стращала!

Но теперь в речке беда
Не придет ко мне ни когда»


Рецензии