Я не люблю себя!

Я не люблю себя! И даже не жалею.
Мне тяжко чувствовать себя - собой.
Но я должна! Я справлюсь, я сумею -
быть сыновьям не в тягость, быть живой...

Должна быть сыновьям опорой мать.
Но если силы нет, то хоть бы не мешать...


Рецензии