вчера ещё был снег
а сегодня – нет.
Вчера был человек
сегодня скелет
не знаю ни о чём -
какая беда.
мы смерть переживём..
но Скажите когда?
и стихи в ответ,
и стихи во след.
в след уходящего дня,
в след умирающих роз
в след негасимого огня
в след восхитительных грёз..
мы прожили вчера.
а сегодня – нет
солнца свет грел тебя,
ну а завтра рассвет..
рассвет уходящего дня,
расцвет умирающих роз
просвет негасимого огня.
Завет всех несбыточных грёз
Свидетельство о публикации №104040100784