***Один ноль в пользу солнца!!! ***

Играла с солнцем в догонялки
Оно пряталось - я бежала,
Но поймать его не возможно
Оно из рук выскользало осторожно!
Оно как хитрая лиса
Убегало от меня в леса.
А когда меня ловило
Меня грело и любило.
Всегда один ноль в пользу солнца!
Выскользало даже в открытое оконце!
НУ, ХИТРЮГА НЕЗРЯ С ЮГА!!!


Рецензии