Как жаль

Как жаль, не заметили мы то, от чего мы в испуге бежали.
Как жаль, наши годы прошли, оставив нам грусть и печали.
Как жаль, не вернуться назад, и крутим в отчаянии руки
Как жаль. Нам осталось жалеть, прожитое время в разлуке.

Не ты, не она, не виновны в судьбе, что умчалась.
Не ты, не она, и не вспомним тревоги, в душе стынет жалость.
Не ты, не она. Не печалься, все было, как было. И что же?
Не быть нам с тобой. Могли, но мост между нами давно уничтожен.

И ты не жалей, того времени, что мы с тобой могли быть вместе.
И ты не жалей. Пусть в прошлом. И вдова, и уже не невеста.
Но ты не жалей. Еще будет и что-то другое, но милое.
Ты жди, не жалей. Живи и люби с новой силою.

Не жаль параллельных путей, что не пересекаются.
Не жди, только верь, что на свете надежды сбываются.
А время? Пусть мчится, пусть в даль бесконечно торопиться
Его удержать не судьба. Да уже и не хочется


Рецензии