О чем я молчу?

О чем ночами я со звездами молчу?
О грусти и несбывшихся надеждах,
О том, что потеряла где-то прежде,
О том, что никогда не полечу

О чем молчу, вдыхая жадно ветер?
О той любви, что пролетела мимо,
О ласке, что порой невосполнима
О том, что исчезая, не заметил

О чем я замолкаю, окунаясь в вечность?
О том, что уходя я Вас не забываю,
О том, что имени во сне не называю,
О том, что боль в душе, как бесконечность.

О чем я плачу молча, стоя в душе?
Да ни о чем, а просто о прошедшем,
О времени своем уже ушедшем,
Смывая слезы вместе с горькой тушью.

О чем молчу? На то Вам не отвечу.
Не надо знать Вам правды всей жестокой,
Не надо быть кому-то одинокой.
Пусть говорят, что время раны лечит.

Я промолчу. Я замолкаю сразу,
Хоть крик готов с ранимых губ сорваться,
Лететь вокруг, в груди не оставаться.
При Вас не закричу не разу.

О чем я с Вами, Милый мой, молчу?
Вы догадайтесь, я же не отвечу
Вам нравится, что я молчу, как ветер.
Я просто тишину нарушить не хочу.

Ведь молча тень в ночи блуждает про квартире,
И я как тень, покоя не нарушу.
Любя молчу, не забираясь в душу.
Вы не поймете, Вы ведь не любили.

И уходя, готовы крик услышать,
Что удержать я Вас хотела рядом,
Но я лишь провожаю молча взглядом.
Опять молчу, Любимый .... Слышишь?


Рецензии