Прислонясь, обнаженной, к тебе
Покричать, повопить в тишине.
Танцевать я хочу - очень долго,
Отражаясь, в горящем окне.
Все разбить, разломать ненароком,
Завертеть, закружить, зареветь…
Заболеть ненадолго пороком -
Долго плакать, смеяться и петь.
Сумасшедшей хочу притвориться,
Лихорадкой гореть, как в огне…
А потом, вдруг, устало забыться,
Прислонясь, обнаженной, к тебе.
Свидетельство о публикации №104040100075