Мужик
Тело лысое, мягкий язык.
Ей не сделаешь даже минета.
То ли дело - обычный мужик!
Ни подарков, ни денег не надо,
На жилплощадь ему наплевать,
Не нажрёшься противной помады,
Если в губы начнёшь целовать.
И не надо расстёгивать лифчик.
Пальцы в шерсть запустил - вот и грудь!
Ну а если в штанах всё отлично,
Значит парень действительно крут.
Свидетельство о публикации №104040100730
Шерстяная Собака 17.06.2004 23:09 Заявить о нарушении