Игра

Ты большой, но ты ребенок,
Ты влюбил меня в себя.
Сделал это и доволен,
Но тебе я не нужна.
Веселишься и играешь,
Как любить не понимаешь,
Хочешь, чтоб своим вниманьем
Окружила я тебя.
Я старалась, как умела:
И любила и жалела,
А когда совсем созрела,
Ты исчезнул навсегда.
Я решила – это прядки,
Я пошла тебя искать.
Мне остались лишь загадки…
Как теперь их разгадать???

28-29.09.00


Рецензии