Злой вечер

Вечер. Нет, уже, наверно, ночь.
Сижу одна.
Вокруг ни звука, тишина.
Я жду тебя
И тихо, тихо плачу,
Ведь ты сегодня с ней, а не со мной.
Как странно. Нет, наверное, жестоко,
Что разлучила нас судьба.
А я была почти готова
Остаться навсегда.
Ах, если бы не этот вечер,
И если бы не эта ночь,
То я осталась бы навеки
С тобою, а не с ним,
Которого люблю.
Но все равно,
Когда наступит вечер злой,
Я тихо плачу,
Ведь он сегодня с ней,
А не со мной…

28.09.00


Рецензии