Такая вот любовь

Почти семнадцать лет настало мне,
А ты меня в любовники уж превратила.
Но я ТОГДА ходил в огне,
Теперь – прошу я просто мира.

Ты только начала осознавать
Чего хотела и чего желала,
Но я закончил воевать,
И поле битвы от боев устало.

Не ровно я по-прежнему дышу к тебе.
Ты, наконец, познала силу, что тебя со мной взаимно тянет,
Но мы – как атом в веществе:
Плюс к минусу – противоположность только манит.


Рецензии