Обо мне вспоминая

Ты сегодня хандришь -
                обо мне вспоминая.
И ночами не спишь,
                облака обнимая.
Остается тебе,
                лишь о прошлом улыбка.
И грустит обо мне,
                на душе тихо скрипка…


Рецензии