Вы и театр
В окруженье мехов Мельпомены.
В бирюзовом сегодня вы платье,
Чуть с намеком готовя измены.
Вся сияяя и в бархатном цвете,
Вы прошли вся обтянута кожей
Не заметив меня вы присели
И остался мой рот не встревожен.
И раздвинутся створки пред сценой
И польются напевные звуки
Вы же сидя по центру партера,
Захрапите, почувствовав муки.
Свидетельство о публикации №104040100689
Даниловцева Людмила 01.04.2004 13:22 Заявить о нарушении
Аверин Дмитрий 06.04.2004 13:33 Заявить о нарушении
Аверин Дмитрий 06.04.2004 13:33 Заявить о нарушении