Мне хорошо с тобой

Закрой глаза мои рукой
И проведи ладонью по груди,
Всё, что сказать тебе хочу…
Постой родной мой, не буди.

Позволь запомнить это чудо,
Запечатлеть вот этот миг…
Всегда мечтала, что так будет.
Ты слышишь этот томный крик?

Все эти чувства так прекрасны!
И нежусь я в твоих руках…
Я чувствую твои ресницы
И поцелуй твой на моих губах…

А запах кожи твоей нежной…
Дыханье, фразы, сердца стук…
Всё что захочешь, я позволю
Ты покажи всю сладость мук…

Не ожидал никто от нас,
И свадьба на субботу…
Ты разбуди меня сейчас,
А то проспишь ведь на работу…
02’12’04-03’02’04


Рецензии