Повыше чувств, пониже ожиданий

Меня целуешь ты в обрывки фраз...
Я не согласна с глубиной твоих страданий.
Ах, если б без вины могла хоть раз
Повыше чувств, пониже ожиданий...
Я верю в то тепло, что ты несешь,
Хоть это льдом запрятала судьба.
Я знаю, ты не раз меня поймёшь,
Хоть я перед луною не "чиста"...
Мы знаем, что не быть нам никогда
Такими близкими, родными повседневно,
Но будет часть твоя во мне всегда...
В тебе моя быть может будет пленной.
Тебя целую я в обрывки фраз.
Возможно не согласен ты с судьбой прощаний...
Ах, как же без вины хочу хоть раз
Повыше чувств, пониже ожиданий...


Рецензии