Когда не слышишь голос милой

Когда не слышишь голос милой,
Не видишь ты её лица…
Не чувствуешь ты запаха ванили,
Она им вся наполнена была…

Вновь сердце замирает резко,
Когда на фото ты глядишь.
Перед глазами так же быстро
Пройдёт всё то, что ты хранишь.

Вновь не уснёшь ты до рассвета.
От боли в глубине души
Ты закричишь и смолкнешь резко,
Ты счастье уж своё не упусти!
01’03’04


Рецензии