Все мысли снова о тебе

Все мысли снова о тебе…
Весь вечер, ночью, утром.
Наверно дело всё в судьбе
Она свела нас этим кругом.

Ты не жалей, что так случилось,
Что было, ведь не воротишь…
Я краешка твоей судьбы коснулась,
Поверь, всё хорошо малыш.
03’02’04


Рецензии