Картинка, где пальмы

Картинка, где пальмы…
В груди - тихий стон,
Ты едешь на Мальту,
Потом в Арагон…

Пришлёшь мне открытку
И слёзы в глазах…
Я вспомню улыбку…
Биенье в висках…

Тоска так смертельна,
Мне б увидеть тебя…
Быть может, наверно
…ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ…
02’25’04


Рецензии