Кто придумал эту любовь?

Кто придумал эту любовь?
Ни кому она не нужна!
От неё ты страдаешь вновь
И безразлична твоя судьба.

Не замечает он тебя и не видит,
Он другую проводит домой,
На прощанье он её поцелует…
И без разницы, что там с тобой.

Зачем тогда был поцелуй?
Зачем тогда была эта ночь?
Зачем тогда мы болтали с тобой?
Зачем сейчас уходишь ты прочь?
02’18’04


Рецензии