Хочу я грусть-тоску прогнать

  Хочу я грусть-тоску прогнать
Начну стихи писать.
Слетайтесь поэтические нимфы,
Зову к себе я красочные рифмы.
Ушли давно трескучие морозы,
Южане продают  пушистые  мимозы,
На длинных ножках розы.
Вот слышится мелодия едва:
«Любовь всегда права»-
Какие вечные слова!
Она, как Птица  Белая,
Уже летит на этих облаках,
Такая нежная , несмелая,
Она  в моих стихах.
Любовь и немножечко грусти
Мы в сердце с тобою пустим.
Ведь, каждый об этом знает –
Без грусти любовь не бывает.

 


Рецензии