Удивительная дама...

Удивительная дама
С золотыми волосами
Над изящными плечами
Проплыла и улыбнулась.

Что-то было: мне взгрустнулось,
Что-то злое навернулось,
Но она прошла, коснулась,
И с души свалился камень.

30.03.04


Рецензии