*Канарейка сдохла*

Дни сменяют друг друга небрежно,
Покачнутся серые тени.
Лунный камень, зверская жажда
Усмехнется оскалом, невежда.
Дни сменяют друг друга - приходиться.
И текут реки веры в помойку,
И надежда останется в вечности,
Только тело тащит в коровник.
Красота искупается в грязи,
Облачится в отрепия древние,
А любовь за жестянку отдастся,
И  уедет в шубе на праздник
Веселиться, забыться в свете,
Лить фонтаны из слёз шампанских.
Даже чувств, просто чувств не останется.
Все закончится.
        Канарейка сдохла…


Рецензии
Как то дохлая канарейка не очень вяжется с любовью...По крайней мере у меня :)

Кошачья Улыбка   18.06.2004 23:40     Заявить о нарушении
Так она и "сдохла"...

МР

М.Ребенок   21.06.2004 11:01   Заявить о нарушении