Дорожная песенка

Стали мне дороги
Почему-то
Старые вороги,
Тень от моста,

Трещина в ржавчине,
Камень белёс,
Снега проталинки,
Яхонт берёз.

Стали мне дороги
Шум от колёс,
Мисочка творога
И букет искусственных роз…


Рецензии