Вы будете смеяться, - я влюбилась!

Вы будете смеяться, - я влюбилась!
И это после всех моих обид.
Но этот взгляд бездонен.
И в нем такая сила...
Какое счастье - вновь дано любить!

Мне хочется смеяться, петь и плакать.
А я опять как дурочка молчу.
Опять смотрю сквозь стены,
Рисую буквы, знаки.
Ты не поймешь - а я не огорчусь.

Вы станете смеяться, - я попалась
В расставленные сети, как птенец.
Но не тобою, милый.
Весною, рьяной, шалой,
Вскрывающей - с одеждой - душу мне.

Незримое, извечное настигло и накрыло
Как тенью или светом, как волной.
Предчувствую - ты знаешь,
Все понимаешь, милый.
Так смейтесь же! Ведь это так смешно...
 


Рецензии