Сказка о любви

          Далеко, далече! Где- то...
          Белка рыжая жила.
          Как ни странно, но любила
          Она черного кота.
          Кот тот был породы важной
          Черный- черный !И отважный!
          Кот сей часто по утру
          Белке говорил "мяу"!люблю!
          Белка слушала кота
          И любила безума !   
          Но не суждено сей сказке
          Обрести конец счастливый
          Бо тот кот ангорский, важный
          Стал до ужаса блудливый!
          Белка мучалась, страдала
          Десять месяцев в году.
          Наконец она устала
          Слышать черное "Вру- вру"!
          ...  Если ты породы рыжей
          То сиди в дупле своем
          А кота оставь для кошек
          Кот останется Котом! 





   


Рецензии