То близкий и нежный...

То близкий и нежный,
То холодный, чужой,
То с заботой безбрежной,
То с жестокой грозой…
Не пойму что с тобой?..

То обнимаешь меня,
То не взглянешь совсем.
То ты смотришь маня,
И восхищаешься всем.
Но ответь лишь – зачем?

Зачем мне звонишь
И опять пропадаешь,
За жестом следишь,
Вновь не замечаешь…
Это больно! Ты знаешь?!!
2004/03/21


Рецензии