Сдохни, русская собака! Кавказский вопрос
Очевидно, от ума.
"Глубже рой соседу яму
И взрывай в Москве дома."
"Сдохни, русская собака!"
Там пока еще игра.
Верит смуглый забияка,
Что вот-вот придет пора...
Думаю, решим вопрос.
Опыт предков не ржавеет.
Здесь как раз мой сын подрос.
Он уже стрелять умеет.
Свидетельство о публикации №104040100524