Как грамм свинца
Ступеньки тают в полутьме,
А желтый свет совсем приглушен.
Навечно замершим крылом
Тоннеля свод летит под потолком,
Но никому такой не нужен.
Ступени движутся вперед,
Туда ли путь меня ведет,
Сметая с ног ползнойной стужей.
И если сказкой у костра
Развеет сон, наплыв ненастья,
Настанет час - гроза уйдет -
Разупорядоченного счастья,
Я знаю, то пришла моя пора.
Печаль знакомого двора,
Машины, свет, тень от столба
Мостом раскинулась над лужей.
И тяжесть слов, листок исписан,
Как грамм свинца..
Но все же я обезоружен.
Ну вот, добрался до конца.
У этой песни нет творца,
А гость желанный тут непрошен.
Свидетельство о публикации №104040100508
Иван Сирко 14.04.2004 12:28 Заявить о нарушении
с уважением
Бестелесная Личность 29.04.2004 12:12 Заявить о нарушении