Белым змием мелькает дорога,
Зеленой лентой вдаль убегая.
Желтыи инеем рассыпалась тревога,
Гной сердца серого сжимая.
И месяц, серебристо горланя
О праведности жизненной тьмы,
Сам удивленно взирает
На пресные корки луны.


Рецензии