Le dernier 7

Je t’attends. J’ai besoin de toi comme de pain,
Et je t’attendrai tous les sept jours de la semaine.
Je t’ecris des letters, je vis а contrecoeur.
Sache, tu es la septieme bacette de mon coeur.

Je suis seul. Je suis seul sans toi, demain et hier.
Peut etre ce jour est dernier pour  moi, le dernier.
Tu es mon dernier amour, le plus dernier amour.
Et mon dernier reve est voler comme l’autour.

Qu’est-ce que tu veux de moi .Quoi? Quoi?!
Je trouverai la pierre de philosophie pour toi.
Moi, je vais enjamber la ligne de cet horizon,
J’appelerai jeune printemps et nous nous reverrons.

Je vais traverser le feu eternel et l’eau,
Je ferai tout pour te trouver de nouveau.
Je veux beaucoup voler au septieme ciel
De voir les sept miracles du monde materiel.

Mais tu me diras seulement: ”Tu es bete”.
J’ai joue' et ma derniere carte est le sept.
Et la derniere vague s’est noyee dans la mer.
Et la derniere etoile est tombee sur la terre.


Рецензии