Посмотри внутрь меня, и найди там живое

Посмотри внутрь меня, и найди там живое
Допиши мою повесть, где один там уж двое
Покажи мне любовь, научи быть сильнее
Я не знаю кто прав, ведь тебе ведь виднее

Напишу новый стих, чтобы не было мало
Отойду от окна, чтоб в меня не попала
Разозлюсь на тебя, закричу во всю силу
Но не слабость во мне, бросил вызов я миру

Закричишь мне в ответ, вспомнишь все, что не надо
Наконец-то скандал, так нахлынет отрада
Разругаемся всласть, и помиримся сразу
Переступим себя, вступим в новую фазу
 
И скажу я опять: "Подойди чуть поближе…"
Будем падать потом мы все ниже и ниже
Ты покажешь любовь, стану снова сильнее
И любовь в нас двоих станет снова живее…


Рецензии
Потрясающе.
так трудно слова подобрать которые отразили бы то что я чувствую от прочтения..
Спасибо.

Танцующая Душа   30.04.2011 02:21     Заявить о нарушении
спасибо) я рад, что вам нравится мое творчество

Linn L.Kravts   30.04.2011 18:43   Заявить о нарушении
МНЕ КАЖЕТСЯ Я СТАЛА ВАШЕЙ ФАНАТКОЙ))

Танцующая Душа   30.04.2011 23:13   Заявить о нарушении