Еще раз ниочем...
о бреде нашей жизни,
оно концептуально
о том как небо рылось
в больничной койке справа
о том как зебра злилась
Лягаясь и бодаясь
А ангел обессилев
Валился ночью с крыши,
Я вам пою о песне
молчать стараю криком
я тоже гелий славы
я тоже верти гений
Свидетельство о публикации №104040100409