4308 молодость и старость

Была красива, словно королева,
Но от любви заставила страдать,
Ведь молодость, желая, не умела
В горячие уста поцеловать.

Она теперь красива, как царица,
Но молодость, как дым садов, прошла,
Горячая любовь лишь только снится,
О, если б старость пожелать могла!

13.10.2000


Рецензии