Молитва

Господи! Дай силы ей,
Вразуми ее, о боже,
Что ей гоже, что не гоже,
И удачи не жалей.

Ты ее убереги
От невзгод и от напастей,
Меньше горя – больше счастья,
Чтоб все сгинули враги!

Боже мой! Ее храни
От ошибок и наветов.
Больше пусть тепла и света
Все ее согреют дни.


Рецензии
Когда - нибудь каждый чел. прибегает к молитве, вот и у меня есть похожее стихо...Заходи...-

Golden Rose   01.05.2004 19:06     Заявить о нарушении