Холодные дни

С тобою во сне всё чаще
И в горы иду, и в лес,
Но зимней густою чащей
Нас жизнь разделяет здесь.

Стеной без конца и края,
Лишь ты - моих сил родник.
Скорее пройти стараюсь
Холодные эти дни.

Иду: полосой широкой
Прочерчен глубокий снег.
Зимы сокращая сроки,
Вновь греюсь в избушке-сне,

Где нет холодов разлуки,
Где ты говоришь мне  «Да!».
Возьмёмся, давай, за руки,
И вместе пойдём туда.


Рецензии