Сан-Франциско

Я хочу быть толстой киской,
Целый день лежать и спать.
Я хочу жить в Сан-Франциско,
Чаек над морем считать.

Я хочу быть осьминогом
И всю жизнь лежать на дне,
Чтобы рыбок очень много
Плыло прямо в рот ко мне.

Я хочу быть космонавтом,
Чтоб с орбиты вниз глядеть,
Смачно кроя Землю матом,
Жрать из тюбиков и бздеть.

Дайте, дайте мне покоя,
Надоело жопу рвать!
Где же место еть такое,
Чтобы жить и не страдать?

Соберу я чемоданы,
Спижжу денег на билет,
Двину в солнечные страны,
Где таких и слов-то нет,
Как "работа" и "зарплата",
Как "запары" и "напряг",
Где живётся всем ****ато,
Где один сплошной ништяк.


Рецензии
Жене, и ТАК! (задумчиво и тихо).Хотел бы я...Нет власти...
Завидую...(очень тихо)

Вадим Соколов   02.06.2004 11:57     Заявить о нарушении
Пишите, друг, воображенье -- сила,
Оно в постели многих уложило,
действительность немножечко не та,
но ведь и в ней гнездится красота!

Игорь Белкин   02.06.2004 13:26   Заявить о нарушении