Весеннее как будто снова март

Я не верил в силу ранних вёсн,
В силу слабых, как казалось, слёз,
Но весна весне, конечно, рознь,
Март такую радость нам принёс...

Я не верю, что почти растаял снег,
Что в окно стучит игривая капель.
Это, мол, подарок от коллег,
"Августу. Твой искренне. Апрель."

Я поверил, что зима уходит.
Так и снег исчезнет, тай - не тай.
Верь - не верь, уверенность не в моде,
Ведь так близко бесшабашный май.


Рецензии