Сети, сети, паутины...

Сети, сети, паутины...

Сети, сети, паутины
У меня свои причины,
Клик на ссылку, стук на кнопу,
Звуки в буквы, разум – в топку
Здесь ты нужен? Вот и глупо!
Смайлик, смайлик. Скупо, скупо.
Я тут был. И тут не ново…
Как дела? Привет! Здорово…
Где скачать? А даром можно?
Стоп! С Касперским, осторожно…
Записал. Ага, до встречи…
Хай, братва. О ком тут речи?
Не приедет? А ведь клялся!
Блин, на карте мег остался…
О, картинка… На обои!
Вирус, мусор, спам, - в помои!
Два часа, пора б ложиться
Всё, я вынужден проститься!
Всем пока! В оффлайн, на кнопку
Тело в сон, а душу в топку…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Привет!
Вышел на твою страничку по ссылке с www.mista.ru
Отличные у тебя стихи!
Особенно понравился этот и "Давайте заклеймим всех попсарей и гадов".
Жаль, что давно не выкладываешь новых.

С админским приветом Дмитрий. :-)

Дмитрий Aka Gordon   07.06.2005 10:59     Заявить о нарушении