Голоса от любви убегающей
по земле заструятся чуть видимо.
Одиночество в сердце не знающий
вдруг посмотрит в глаза ярко-синему,
и коснется слезой ярко-желтого,
и слеза заструится на грешную,
упадет, поминая безмолвную,
и почти что совсем безупречную...
Упадет, пропитается истиной,
превратится в земли кусок видимый.
А она коснется немыслимой,
Навсегда возвратившись к обыденной…
Свидетельство о публикации №104040100182
Мне понравилось само описание действия, здорово!
с уважением_____________КНЯЗЬ
Князь 02.04.2004 00:50 Заявить о нарушении