и я вернусь
исполосовав молочным детским снегом
веки.
и весна в карманах будет хлюпать по-апрельски
мягко.
и пульнув изящность, гадаешь чем ?(конечно нет)-
нежнейшей пулей.
мягким знаком наточу язык, чтоб глагол звучал
немного ярче.
и предлог струится кровью сквозь мои
манжеты
слишком яростно впитал рукав твой
образ.
что останется по-вольчи не до__
трогай.
возносить пурпурный свет, без кромки
тени.
я росточком просочусь сквозь гать
различий.
и уставший, мятый шарф попросит
шеи.
но кого-то не оставив, не забыл
ты.
и кого не забыл ты, где
оставил.
Свидетельство о публикации №104040100167